[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Клуб экстремального похудения 09.11.2013

 

На протяжении восьми недель в Клубе «Ы» собирались те, кто хотел похудеть и искал для этого компанию. Проект «Клуб экстремального похудения» был открыт для любого желающего сбросить пару-тройку килограммов. Желающих нашлось не много: за все время на собрания клуба пришло восемь человек, и лишь шестеро решились вступить в него и худеть вместе со всеми.

Клуб экстремального похудения – не место для благотворительности и оправданий. Не сумел похудеть – выполняй оговоренное заранее задание. Похудел больше всех – молодец, но и только. Полное воплощение идеи негативной мотивации в действии.

Участники выходили из своей зоны комфорта, худели, а если все же занимали последнее место по итогам недели, то делали что-то крайне неприятное. Посмотрите список «злых фантов», которые были выполнены ребятами, и оцените, смогли бы вы пойти на это:

—    Задание, что называется, – для разминки. В течение недели на странице социальной сети должно красоваться твое лицо с туловищем поросенка и вполне определенной надписью: «Я – жирная свинья!».

—    Не смог похудеть – жги свои кровные 500 рублей перед объективами телекамер!

—    Добавим немного публичности. Как ты относишься к одиночным пикетам? Говорят, их даже регистрировать не нужно. Вставай в людном месте с плакатом «Я – жирная свинья!» и стой так полчаса, пока рабочий – и не только – люд проходит мимо и во все глаза созерцает эту странную (ох, как неприлично!) картину.

—    Ты вновь ленился? А может, ты даже потолстел? Вывод один – ты не знаешь, как это делать! Спросим жителей города? Повесь-ка сотню объявлений по всему городу со своей фотографией, номером телефона и призывами о помощи. И поверь мне – у нас достаточно тех, кто готов оказать содействие. Будут звонить, предлагать разные варианты – ты уж не проворонь, принимай советы и будь готов воплотить их в реальность.

—    Устал быть в напряжении? Добавим положительной мотивации по просьбам экспертов-психологов? Похудеешь больше – получишь от остальных денежное вознаграждение. Кто знает, может, этот трюк сработает у тебя, но участникам он не помог: трое из четверых наели себе килограммы за неделю, и ничуть не волновались при взвешивании. Не корову, как говорится, проигрываем, а всего-то небольшую сумму денег передаем в добрые руки.

—    Вернемся все же к негативной мотивации. Повысим накал страстей. Если проиграешь в этот раз: сходи в ближайший супермаркет и возьми там пакет. Самый обычный пакет. И приготовься не расставаться с ним неделю: прикрывай им самое ценное, что у тебя есть – голову. Готов к этому? Да, и участники проекта оказались не готовы. Как итог – впечатляющие результаты: -10 кг за неделю на четверых. Но ты же понимаешь, что все равно кто-то должен проиграть: и лишь 0,01% отделила проигравшего от предпоследнего места.

—    Следующее задание – вялое. Покрась волосы в кричащий цвет (жаль, что самым кричащим оказался красный, а, скажем, не голубой или зеленый). До сих пор мечтаю, чтобы вместо покраски была стрижка «под ноль». Куда бы интереснее вышли результаты по итогам недели!

—    И последнее. Ты все еще жирняй? Тогда, используй тактику «выжженной земли» – разрежь одежду, в которой взвешивался!

Вот такие задания выполняли участники «Клуба экстремального похудения». А цифры скажут сами за себя: 29 кг за 8 недель, сброшенные четырьмя людьми. Весьма, по-моему!

(автор - Лена Крутова)

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика