[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Финал проекта "Зелёные недели" 11.06.2012

 Закончился проект "Зелёные недели". Надо напомнить - на протяжении двух мясяцев новички клуба (люди, которые до этого в "Ы" не играли) оценивали наши игровые дисциплины. Для них было составлено специальное игровое меню, состоящее из 13 блюд. После каждой игры - они ставили его оценки (их можно посмотреть в разделе "Описание игр")

 После сложных математических подсчётов был составлен такой рейтинг:

Закончился проект "Зелёные недели" - новички тестировали самые разные игры клуба, выставляя им свои оценки. Вот, что из этого вышло:

"Думы" - 9.5
"Живые квесты" - 9.2
«На высоте» 9.2
«Хуанита» - 9.1
«Семейка Смит» - 9.0
«Оборотни» 9.0
«Крокодил» - 8.8
"Лига выдающихся джентльменов" - 8.4
«Мафия» 8.3
«Зверские забавы» 8.0
«Вампиры» - 8.0
«Тюрьма» 7.6
"Говорилки" - 7.5

 Это второй такой эксперимент. В июле-августе 2011 уже были - так называемые зелёные недели - 1. Тогда тройка выглядела так: 1 место - Вампиры, 2 место - Семейка Смит, 3 место - Лига выдающихся джентльменов. (прим. ни "Дум", ни "Хуаниты", ни "На высоте" тогда еще не было)

 Несколько вопросов задали участникам проекта, которые побывали на почти всех играх: не жалеют ли о выставленных оценках, какая игра понравилась больше всего, а какая меее.

 Анастасия Бушменёва:

  "Понравились больше всего думы, потому что это было интересно и познавательно. Живые квесты тоже нравятся и смиты нравятся за то, что в них можно примерить на себя разные роли.

 Меньше всего понравились говорилки (потому что просто не мое, тут нужна богатая фонтазия и способность к экспромту) и зверские забавы (потому что прошли как-то быстро и сумбурно).

 Сама игра действительно не всегда так важна, общее впечатление от игры складывается скорее за счет той атмосферы, которая там была. Например, хуанита очень понравилась именно за счет того, что было ооочень весело.

 А играть с корефеями не так уж и тяжело (кроме дум, тут у них явный плюс), наоборот интереснее, тк есть чему научиться даже в уже известных играх, типа мафии и крокодила, открываются новые тонкости игры"

 
Мария Косова:

 По итогам Зеленых недель больше всего понравились "Оборотни" своей механикой и тем, что, по большому счету, не требует особого мат. обеспечения. Домики с фонариками - это, конечно - тру, но можно обойтись и без них.

Крокодил и Мафия не в счет.

ДУМы - вне конкуренции, но я не считаю, что они могли бы стать визитной карточкой клуба, его ноу-хау.

- Равнодушна осталась к Тюрьме, из всех игр, не понравилась вовсе.

- По-поводу атмосферы, зависит от игры. Говорилки, Зверские забавы, На высоте, Хуанита являются отличным предлогом, чтобы собраться хорошей компанией. И сама игра будет лишь фоном.

- Труднее всего со старожилами было играть в Вампиров, просто не успевала за тем тэмпом игры, который они задавали. Но в следующий раз было уже легче.

 

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика