[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
История с подарочными сертификатами 07.04.2012

 Торговля воздухом или почему клуб "Ы" больше не сотрудничает с "Мадам Подари".
На протяжении года в торговых рядах продавались подарочные сертификаты на вечера игр в нашем клубе. До сегодняшнего дня. Ну для тех, кто не знает - подарочные сертификаты - это симпатичные карточки в симпатичных коробочках, которые владелец обменивает на различные услуги и абонементы. Продавец подарочных сертификатов - посредник между компаниями города и покупателями, имеющий свой процент с каждой проданной карты.
На каждой карте есть контактный телефон для активации услуги. Как только клиент звонит - ему сообщают контакты фирмы (в случае с сертификатами мафии соответственно телефон клуба). Когда карты активизируют, сотрудник от "Мадам Подари" звонил мне - карта продана, ждите клиента, за своей частью приходите завтра.
Теперь спросите себя, что будет, если карту не активизируют звонком телефона? Я думаю, это распространенная история - кому-то дарят, человек забывает, откладывает, не хочет воспользоваться услугой ну плюсом всякие форс-мажоры... коробочка хранится до окончания срока реализации и всё.. конец. Деньги, которые потратил человек на подарок остаются у посредника.
Всё это связалось в моей голове после того, как к 8му марта моим бывшим коллегам подарили такой сертификат. Я знал, что сертификат продан, знал, что он успешно вручен и попал в хорошие руки (в которых, не пропадёт под слоем пыли). Звонка от "Мадам Подари" нет.... проходит две недели, мы выбираем день для игры - звонка нет.... на этой неделе игра состоялась... и вот звонок, правда звоню уже я.
- Да сертификат действительно продан, - говорят мне, говорят когда забрать деньги, а на справедливое: "А как вообще такое произошло?" - отвечают: "Мы же не виноваты, что люди проявляют инициативу и связываются с производителями услуг без нашего ведома"
Я за честное партнёрство, поэтому дороги клуба "Ы" и магазина "Мадам Подари" на этом расходятся. Если кто-то из ваших знакомых связан партнёрскими отношениями с этой фирмой - ткните в моё сообщение.... не уверен, что они так поступали единожды.

Михаил Самойлов

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

dimkin
22-04-2012 12:31

прикрылись бюрократией...мадам не такая уж и мадам ((

Andrey
08-04-2012 00:57

Вот блин:( а я тоже в клуб по подарочной карте первый раз пришел.. знал бы, какая эта мадам нехорошая.. ни за что бы не пришел:)))

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика