[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
День рождения "Хуаниты" 24.11.2011

 Друзья, свершилось - копилка игр, рождённых в клубе "Ы" пополнилась миниквестовой забавой - "Хуанита". Эта игра воссоздаёт запутанный (местами жестокий) мир мыльных опер... Маурита, Луис альберто, Диего, Тиабалду - 24 героя с уникальными функциями и огромное количество страстей (двигающая сила игры) в разных комбинациях создают сотни вариаций одного и того же сюжета.

 По делу - есть девушка Хуанита.... которая в 6241 серии заблудилась в лесу, а в 574 пропала на фазенде,  в 1914 серии встретила маньяка, а в 34й увидела привидение.... потеряла память и не помнит, что с ней было. Головная боль игроков - головоломка, которая позволит воссоздать цепочку событий, происходивших с мексиканской бедняжкой.


Пара наставлений после первой игры:

- берегитесь Чупакабры

- падре Антонио не верит в добродетель

- чай - это звучит гордо)

Успехов!

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

silver_lea
15-12-2011 23:04

Хорошая игрушка. мне понравилась :) Веселая и думать особо не надо. Еще как-нибдуь приду :)

silver_lea
05-12-2011 14:19

Класс! Не вовремя я заболела, такое пропустила... :(

MuRin
26-11-2011 13:38

Ух! Все эти загадки с геометрическими фигурами!) Да, согласна с krutik: сложно и роль отыгрывать, и думать над построением цепочки. Лично у меня получается только что-то одно. Ну да ладно. Зато переключение - сильнейшее. У меня даже голова перестала болеть.
А насчёт колорита - Миш, колорит нужен! Ты ж на режиссёра учишься, знаешь, что такое "атмосфера". Может, качество игрового процесса и не повысится, но появится особый "вкус" у игры. Латинский антураж - то, чего не хватает.

krutik
26-11-2011 09:25

необычная и очень веселая, если обыгрывать свою роль (страстно так отыгрывать).
но, как мне показалось, очень сложно стремиться к выполнению своей цели и общей цели одновременно. у нас, по сути, этого в итоге и не получилось.
А к Нине я присоединяюсь. Как уже писала - страсти не равны между собой, поэтому и подсчет, по-моему, должен быть разным.

запомнилось: слепая Анна Люсия, Тереза-мимикерша (если такое слово можно от "мимикрии" образовать), неграмотная Камила с ребенком, успевшая всех накормить и напоить.
ЗЫ: кстати, так зачем нужны баллы?

Было бы великолепно наполнить игру еще большим мексиканским содержанием: музыка в стиле Latin, спонтанные танцы, а на столе: начос с сальсой, тако и бурито с мексиканской Короной или с текилой и Маргаритами. Калоритненько так)))))))))

mafia33
26-11-2011 10:26

- Страсти разные нужны для достижения главной игровой задачи: одних стимулировать быстрее работать на общее благо, других мотивировать оттягивать этот процесс.
- Найти середину между собственными задачами и общей - безусловно главная отличительная особенность игры.
- Не считаю, что колорит, предложенный тобой, как-то повысит качество игрового процесса.
- Баллы нужны для статистики (они будут копится, и первый, например, набравший пять или десять, получит... что-нибудь))
После двух игр:
Григорий Кашка 1
Стас Тормошев 2
Наташа Честнова 1
Денис Давыдов 2
Сергей Ерёмин 1
Полина Акимова 2
Настя Степанова 1
Гриша Кашка 3
Сергей Осипов 1
Тамара Яковлева 1
Диана Мисякова 1
Саша Савинов 1
Ната Струнина 1

mafia33
26-11-2011 10:34

Плюсом решил поспорить на тему сложностей задач. Сравнивая с первым составом игроков (те же 10 человек, и то же рандомное распределение ролей и функций) - им же как-то удалось все три раза верно справится с загадкой?! причём не в ущерб своим функциям, на которые часть из вас (в том числе krutik) просто напросто забивали.

lu-lu-lu
25-11-2011 23:55

Мне понравилась игра, единственное, что несправедливо - так это подсчет очков! Например, я выполнила 95% своего задания - но не получила ни одной десятой части балла, хотя задание было одним из самых сложных в игре. Прошу принять соответствующие меры и распределять баллы справедливо))))

mafia33
26-11-2011 00:27

Нина, принято к сведению - экспертный совет признал вас победителем!)

lu-lu-lu
26-11-2011 00:40

Да что ж такое)))) Я не претендую на роль победителя) В общем- всем спасибо за игру, было интересно.

mafia33
26-11-2011 00:51

))) какого было быть слепой?

bnysya
25-11-2011 23:09

очень понравилась игра! для меня что-то совсем новое! когда много персонажей и ролей-это здорово. можно попробовать себя в разных ипостасиях)) а дополнительные задачи заставляют действовать быстрее. правда сначала желательно решить основную, что нам не совсем удалось. поэтому есть стимул играть еще и еще...

Shasvirnus_TT
25-11-2011 12:38

Хуанита, ох, какая Хуанита)
Определенно нравится!
И то, что персонажей и их функции можно комбинировать по-разному, и то, что все задачи забавные (но да, чай - это, наверное, самая классная задача), и наличие головоломки.
Как вариант - можно сделать несколько задач для игрока, чтобы выполнив одну задачу, помимо общей цели, можно было продолжать свою "страстную" активную деятельность )

mafia33
25-11-2011 14:30

интересно еще, кто это)))
на счёт градации страсти кстати неплохой вариант. Просто на каждую задачу - по 3-4 сопутствующие - выполнил первую - переходишь как в Марио на новый уровень))) Даёшь апгрейд персонажей)

Shasvirnus_TT
25-11-2011 15:21

Это Анжуйская, которая забыла зайти под своим логином.
)) В общем Хуаните быть! Спасибо за игру!



krutik
26-11-2011 09:07

passion upgrade... не думаю, что при таком количестве времени это реально. некоторые страсти слишком сложны для выполнения. те же смертные грехи и страсти других людей. и тогда получится несправедливое распределение баллов.

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика