[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Съездили на игротеку в Москву - пополнили коллекцию 09.01.2012

 8-9 января на Тишинке в Москве проходила большая игротека, которую проводили ведущие магазины и производители настольных игр в России. Ну в начале о самом мероприятии: сотня столиков... за каждым по 4-5 человек... десятки игр, которые можно потрогать, пощупать, рассмотреть во всех деталях, в которые можно поиграть и в итоге собственно купить. С этого и началось наше январское пополнение - сыграли в "Сердце дракона", понравилось  и вот уже коробочка на полках клуба "Ы".

 "Сердце дракона" - несложная фэнтезийная история для двоих: на красивой карте нарисованы герои книг и фильмов: орки, всадницы, воины, драконы.... В руках у игроков по коллоде с соответствующими персонажами. Чередуясь, противники выкладывают своих героев с рук на карту. Дальше по механике "камень - ножницы - бумага": рыцарь бьёт орка, орк побеждает всадницу, лучник стреляет в гарпию. Побеждённые существа в качестве трофеев забираются - так накапливаются призовые очки.

 

 

"Зомби" - отечественная новинка от "Правильных игр". Компании игроков предстоит спасаться бегством от полчищ мозгоедов. Ведь не секрет, кого укусит зомби также превратиться в ходячего мертвеца. Вот что написано на коробке: «Зомби! Спасайся кто может!» — компанейская игра, по сюжету которой на игроков, вышагивающих по улице дружной компанией, напали полчища зомби. Хорошая новость: один из них спасётся. Плохая новость: спасётся только один из них. Основное правило выживания: «Когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!».


 

Игра "Манчкин 5: следопуты" вышла в конце декабря 2011!!! Последнее дополнение, переведённое на сегодняшний день на русский язык, теперь тоже в нашей копилке. На арену мыслительных и коварных баталий выйдет новый класс - класс следопутов, умеющих привораживать монстров и заставлять их сражаться на Вашей стороне. Эх, что будет-то, что будет! - если разом смешать все пять колод любимой игры)))

 

 

 Лучшей игрой в 2011 в Европе назвали её - "Семь чудес света".  Но не только по этой причине мы решили её привезти во Владимир. Дело в том, что ассоциация клубов настольных игр собирается проводить организованный турнир по "чудесам" в январе: в десятках городов (и у нас в клубе) будут строить Колосса, Сады Семирамиды, Пирамиды, Маяк и что там еще было в списке чудес)) 

 

 

И еще две офигительные игры, объединенные проектом "Гипф". Это серии включает в себя 7 стратегических сражений и 7 уникальных механик (ну я бы с шахматами сравнил и го). "Двонн" и "Зертц" - игры для двоих... строим башни и захватываем территории противника, приносим в жертву свою пешку, чтобы получить вражеского "ферзя" - любая стратегия (а таких здесь можно придумать много) хороша, когда на кону победа.

 

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика