[закрыть]
Авторизация (вход)
Зарегистрироваться

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Владимир | Рязань

 

Восстановление пароля

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"На высоте" - новая игра 23.12.2011

 22 декабря состоялся тест-драйв новой игры, имя которой "На высоте". Ну, судя уже по названию, можно предположить, игровая атмосфера далека от земной - участникам приходится выживать на падающем воздушном шаре. Каждый 8 минут один должен прыгнуть в бездну (редко это происходит по своей воле) - как в жизни и эфолюционной теории Дарвина - долетят только самые приспособленные, хитрые, умеющие работать в команде и! что важно - разгадывать загадки.

 Каждый игрок получает персонажа - причём. в отличие от всех других игр клуба - персонажи не выдуманные - Леонид Якубович, Анри Нестле, Дэвид Духовны, Иван Айвазовский, и первой головоломкой как раз и будет ответ на вопрос: что объединяет этих людей? Дальше - больше: каждый тур на экране загорается загадка: трое из членов экипажа (если экипажем можно назвать падающий воздушный шар) должны её решить. Если удалось - они выбирают, кто отправится в бездну, если не удалось - жертву выбирают из них троих.

 И так, спасая свои жизни, всё в меньшем и меньшем составе они летят к хэппи-энду - а долетят, всего-ничего: двое или трое. Еще одна особенность - все игроки разделены на три команды (знают они только своих коллег) - дополнительная задача (помимо своей пятой точки) - спасти пятые точки товарищей. На премьере удалось командой отыграть на "пять" - оба раза "команда крестиков" долетала в полном составе.

 Игра будет дорабатываться, но необычная механика, думаю, не позволит ей быть непопулярной)) До новых взлётов и падений!

Здравствуйте, Вы не авторизованы.

Авторизоваться (войти на сайт) можно нажав в меню на соответсвующий пункт.

Если вы еще не зарегистрировались, то это можно сделать очень быстро в той же форме.

hustle-up
25-12-2011 13:30

когда следующий полет намечается? в расписании на Январь не увидел((

silver_lea
24-12-2011 11:22

Хороший замысел. Мне понравилась игра. Не хватает только, правда, движухи между разгадыванием загадок. Непонятно по какому принципу выбирать людей. В тюрьме хоть понятно - надо убивать самых опасных и виновных. Сразу обсуждение начинается. Может, в следующий раз посадиь на воздушный шар людей разных профессий, которые могут быть полезны? Или людей с рзными типами знаний. И пусть они летят, скажем, на необитаемый остров. Чтобы хоть какой-топредмет обсуждения юыл. Или как ты начал задавать тему в середине: говорим, с кем люди хотят остаться. Еще какую-нибудь тему придумать. А тут все хорошие люди, котоыре плохого ничего друг другу не сделали. Загадки понравились.

mafia33
24-12-2011 16:06

есть какой-то псих.тест на тему необитаемого острова и предметов.
Но я пока планирую знаменитостей доработать))) - думаю, выйдет, неплохо))

Zverskaya
23-12-2011 12:37

Уххх ты как интересно=)
Возьмете меня в следующий раз на воздушный шар?)

Создание сайта клуба «Ы» — профессионалы «DIPA»
Яндекс.Метрика