Неспособность объединиться тупится анти-выходе Великобритании из ЕС опасный выборов в Великобритании

Кентербери, Англия (Рейтер) — Кэролайн Hegey и Эмма Келланд, как хотите, чтобы остановить выходе Великобритании из ЕС, но поддержит разных сторон в средневековом городе Кентербери, когда они голосуют на выборах в Великобритании на следующей неделе.

Hegey, а 64-летний медицинских услуг администратора, поддержит левого крыла Лейбористской партии, которая хочет провести второй референдум о Великобритании выезда из Европейского Союза.

Келланд, а 42-летний работник магазина, будет поддерживать центристские Либеральные демократы, которые хотят выходе Великобритании отменен.

Решение двух крупных оппозиционных партий друг против друга в Кентербери, а не выдвигать единого кандидата, делает его более вероятным кандидатом на пост премьер-министра Бориса Джонсона консерваторы будут избраны на декабря. 12.

Это сценарий, который может быть повторен в десятках избирательных округов, известные как избирательные округа, по всей стране, увеличивая шансы Джонсона набрав большинство в парламенте и получив его одобрение на сделку по выходу из ЕС.

Напротив, вновь созданная Партия выходе Великобритании из ЕС согласился не баллотироваться от консерваторов примерно в половине избирательных округов, включая Кентербери, чтобы избежать размывания про-квартал и месяц голосования.

“На этих выборах может быть решен очень тонких полях, и я боюсь, что мы тратим время друг на друга нападать, когда наши позиции на квартал и Месяц очень похожи”, — сказал Hegey в Кентербери, недалеко от юго-восточной оконечности Великобритании.

Она касается голосования за либерал-демократов, гораздо меньше, чем парламентская сила труда, как напрасный голос.

Но Келланд она говорит, что не может проголосовать за труд, главной британской оппозиционной партии, потому что он имеет неоднозначное положение о выходе Великобритании из ЕС и возглавляет давний евроскептик, Джереми Корбин.

“Либерал-демократы голосовали только по-прежнему здесь. Если вы голосуете труда вы не знаете, что вы собираетесь получить”, — сказала она.

Для графика на британских выборов опросы отзыв, нажмите: здесь

“ВАМ СДЕЛАЛИ ВЫХОДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ”

Главный лозунг кампании Джонсона за “выходе Великобритании готово”. Он хотел выборы, потому что консерваторы потеряли свое парламентское большинство на последних выборах в 2017 году.

За последние два года, поддержка оставшихся в ЕС привело практически каждый опрос общественного мнения. Но Труда не присоединиться к инициативе призван объединить голоса за одного из проевропейского кандидата в каждом избирательном округе.

Только либерал-демократов и мелких партий согласились сотрудничать, но даже их соглашение охватывает около 10% из 650 избирательных округов.

В результате в близких округах, таких как Кентербери, где находится готический собор, замок Норман и римских стен около 90 км (55 миль) к юго-востоку от Лондона, могла иметь решающее значение.

В 2017 году, Кентерберийский избран членом парламента от Лейбористской партии впервые с экс-ассистент Рози Даффилд выиграв более 187 голосов, чем ее скромным соперником.

Поддержка труда в Кентербери Великобритания составляет сейчас 42%, консерваторы-на 41%, а либерал-демократы на 15%, согласно недавнему опросу общественного мнения. Другой дал труда на 4 процентных пункта приведет.

Даффилд говорит разделили голоса между remainers “риск”, но надеется, что либерал-демократы будут голосовать за нее из-за ее бескомпромиссной поддержки для оставшихся в ЕС.

“Моя позиция в том, что я remoaner крупнейшей в парламенте”, — заявил агентству Рейтер, фраза используется, чтобы описать кого-то возмущен и расстроен итогами референдума 2016.

Исследование, опубликованное в про-ЕС группа кампании на прошлой неделе предложил меньше чем 120000 “тактического голосования” в 57 избирательных округах могли отказать Джонсон большинства по всей стране.

Тактическое голосование-это практика голосования за участника, не ваш первый выбор, чтобы попытаться предотвратить очередную победу партии.

Джон Curtice, профессор политологии в Университете Стратклайд, говорит, что для тактического голосования, чтобы работать, должно быть достаточно людей, которые хотят, чтобы остановить действующий победа, и они должны быть безразличны, кто за них голосует вместо.

“Не отрицаю возможность, что он может произойти”, — сказал он. “Проблема в том, что лица остаются в стороне, что это должно произойти, потому что их голоса-это раскол”.

Но кандидат от либерал-демократов в Кентербери, Клэр Malcomson, сказала, что не будет на ее совести, если голосов, отданных за нее вместо труда помочь консерваторы получат большинство и вывести Великобританию из ЕС.

“Если вы любите то, что вы не позволяйте другим поставить вас. Вы продолжаете говорить”, — сказала она. “Люди имеют право на выбор”.